47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 20Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Птифур с шоколадом и орехами

    Ингредиенты:

    — 270 гр муки

    — 1/2 чайной ложки соды
    — 14 столовых ложки сливочного масла ( 1,5 пачки)
    — 1/2 стакана сахарного песка
    — 3/4 чашки коричневого сахара
    — 1 чайную ложку поваренной соли
    — 2 чайные ложки ванильного экстракта
    — 1 большое грена
    — 1 большой яичный желток
    — 1 1/4 стакана полусладкого (или горького) дробленного шоколада иначе говоря шоколадных чипсов/капель
    — 3/4 чашки нарезанных орехов пекан или грецкие орехи

    Метода приготовления:

    1) Разогрейте духовку до 190 градусов
    2) Застелитье противень бумагой с целью выпечки и смажьте маслом
    3) Смешать муку и соду — отложить в сторону
    4) Растопить 10 столовых ложек в кастрюле, продолжить до золотистого цвета на среднем огне, убрать с огня, добавить оставшиеся 4 столовые ложки и перемешать пока пока не растает
    5) Добавить в масло сладкое золото, соль, ванильный экстракт и взбить венчиком или миксером
    6) Добавить яйцо и желточек и быстро перемешать до однородности и растворения сахара
    7) Дать постоять смеси 3 минуты, п снова взбивать 1 минут и так повторить процесс еще 2 раза
    8) Понемногу прилагать муку и соду, тщательно перемешивать, добавить шоколадные чипсы/капли или дробленые кусочки шоколада — перепутать лопаткой
    9) Орехи потолочь и добавить в тесто — тщательно перемешать
    10) Разделить тесто бери 16 частей, каждая из которых будет равна 3 столовым ложкам теста
    11) Выработать печенья и разложить их в форме на расстоянии друг от друга
    12) Изготовлять печенье до золотистого цвета до 10 до 14 минут
    13) Вполне остудить перед подачей




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики