47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 31Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Пампушка с вареньем

    Ингредиенты для печенья с вареньем:
    500-550 гр. муки
    180-200 гр. сливочного масла

    двушник яйца
    220-250 гр. сахара
    две столовых ложки сметаны
    чайная ложка сверх горки соды
    около 300-500 мл. густого варенья

    Приготовление печенья с вареньем:

    До сих пор до банального просто. Масло выдерживаем при комнатной температуре, чтобы растаяло. В чашу в целях смешивания кладём масло, яйца, сахар, сметану, соду и всю муку. В общем, и старый и малый ингредиенты для теста.

    Замешиваем густое тесто. Как видно по фотография, я пользуюсь миксером с чашей. При этом тесто легко замесить руками. Берём чета пакета. От четвёртой части до трети всего содержимого чаши кладём в Вотан пакет, остальное тесто в другой пакет. Оба пакета убираем в морозилку бери час. Если будете убирать тесто на большее время, большой дозволено разместить просто в холодильнике.

    Противень для выпечки смазываем сливочным маслом. Раскатываем соответственно нему большой кусок теста. Сверху смазываем вареньем.

    Маленький кусок теста достаём изо морозилки. Если это четверть, то трём его на тёрке и крошкой засыпаем вареньем. В случае если там вся треть, то можно пропустить тесто через мясорубку и колбасками с птичьего полета украсить варенье. Выпекаем печенье в духовке, разогретой до 200 градусов Цельсия 15-20 минут задолго. Ant. с румяной корочки.

    Готовое печенье нарезаем на квадратики или ромбики. По образу и подобию моей нарезки можно посмотреть на видео сверху. С противня легче срывать, когда печенье немного остынет. Приятного аппетита!!!
    СОХРАНИ рецепт, чтобы далеко не потерять!!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики