47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 06Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Печеньице «Снежинки из шоколада»

    Для приготовления печенья Вам понадобится:

    для теста:

    беспросветный шоколад – 200г
    пшеничная мука – 500 г
    мягкое сливочное масло – 225 г
    сахар – 225 г
    яйца – 3 шт
    малость соли

    для глазури:
    белки – 2 яиц
    сахарная пудра – 500 г
    лимонный сок – 5 мл

    необходимые инструменты:
    скалочка
    форма для печенья в виде звезды
    противень
    кондитерский мешок с насадкой для нанесения глазури

    Растапливаем в медленном огне шоколад и смешиваем его с мягким сливочным маслом. Отдельно взбиваем яйца с сахаром, добавляем щепотку соли и муку. Впоследствии времени в полученную смесь добавляем шоколад с маслом и хорошенько перемешиваем. Далее тесто выкладываем для посыпанную мукой поверхность и легонько месим. Затем раскатываем тесто до толщины рядом 5 мм.

    С помощью формы вырезаем из теста печенье и аккуратно выкладываем его получи и распишись противень, который ставим на 10 минут в духовку, разогретую предварительно до 200 градусов. Позднее противень вынимаем и даем печенью остыть.

    Далее приступаем к приготовлению глазури. Для сего просеиваем сахарную пудру, взбиваем яичные белки до образования пенистой пышной демос и добавляем постепенно лимонный сок и просеянную пудру, при этом продолжая постоянно взбивать, все еще масса не станет тягучей. Затем получившейся глазурью наполняем кондитерский мешок и рисуем для печенье звезды, используя для этого тонкую насадку.

    Глазурь по консистенции отнюдь не должна быть слишком твердой, так как в таком случае не закрепится получай печенье, а также не должна быть жидкой, чтобы не растечься.

    Затем проводим через центра к концам звезды линии, чтобы получилась снежинка. После того, как нанесли мурава, печенье помещаем в герметичную емкость.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики