47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 07Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Птифур — ТОП-9 САМЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

    1. ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ● Орехи грецкие 260 г
    ● Казнь пшеничная 260 г
    ● Соль 1 ч. л.
    ● Масло сливочное 200 г
    ● Сахар 90 г
    ● Ванилин 4 г
    ● Сахарная порошок 70 г

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Подрумянить на сковороде ядра орехов.Затем грубо помолоть их с 2 ст. л. сахара.Просеять муку, расширить соль, молотые орехи, перемешать.Взбить сливочное масло, сахар и ванилин.По частям объединить орехи с мукой. Замесить тесто.Скатать тесто в шар и положить в морозилку на 20 минут.

    Отвести г духовку до 180 °С с противнем. Разложить шарики на пергаментной бумаге. Изготовлять в течение 20-25 минут. Не запекать печенье сильно.Готовое печенье остудить получай решётке.Обвалять печенье в сахарной пудре. Хранить можно в коробке при комнатной температуре в флюид недели. Подавать к чаю.

    2. ШОКОЛАДНЫЕ ПАЛЬЧИКИ С ОРЕХАМИ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Масло сливочное 125 г
    ● Сахарная порошок 50 г
    ● Крахмал картофельный 125 г
    ● Мука пшеничная 40 г
    ● Какао порошок 20 г
    ● Эликсир жизни 1 г
    ● Корица молотая 1 ч. л.
    ● Сахар ванильный 20 г
    ● Орехи грецкие 0.5 ст.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Ароматное золото растереть с сахарной пудрой.Добавить соль, муку, крахмал. Хорошо растереть.Добавить шоколадное дерево, корицу, ванильный сахар.Замесить тесто.Отделять от теста небольшие кусочки и начинять их кусочком ореха.Выковывать печенье в виде небольших палочек.Выпекать 15 минут в разогретой духовке при 190 ºC.Легко остудив, готовые палочки посыпать сахарной пудрой.Подавать к кофе, чаю, молоку.

    3. Бисквит «ЗЕБРА»

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Мука пшеничная 3 ст.
    ● Сливки 10 мл
    ● Острота 5 г
    ● Масло сливочное 150 г
    ● Крахмал кукурузный 1 ст. л.
    ● Вода 2 ст. л.
    ● Ванилин 2 щепотка
    ● Мокко растворимый 10 г
    ● Шоколад чёрный 75 г
    ● Разрыхлитель 1 ч. л.
    ● Сахар 1 ст.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Смешать муку, разрыхлитель и секрет, отложить в сторону.Миксером на низкой скорости взбить размягчённое сливочное масло 3-4 минуты. Дня) добавить сахар или сахарную пудру, крахмал (разведённый в воде) и ваниль, хорошо расшиньгать.Масло смешать с мукой, вымесить упругое тесто и разделить на 2 части.В 1 часть прирастить кофе.Тщательно вымесить руками до однородного состояния. Растопить шоколад на водонефтяной бане, добавив сливки.Шоколад добавить во вторую часть теста и тщательно замесить руками. Раскатать шоколадное тесто между двумя листами пергаментной бумаги около 0,5 см толщиной и на глазомер 22х35 см, ножом формируя прямоугольник. Повторить тоже самое с кофейным тестом.

    Переложить шоколадное тесто нате кофейное или наоборот (если не получается это сделать из-за недостаточной эластичности теста, ведь оставить его на холоде на 30 минут).Скрутить тесто в рулет, ниже завернуть тесто в пергаментную бумагу и охладить в морозилке в течение 1 часа. При охлаждении нельзя не перевернуть рулет по крайней мере один раз, чтобы оно не как видим плоским с одной стороны.
    Разогреть духовку до 200 °C.

    Вынуть тесто из холодильника. Выправить и нарезать пополам с помощью острого ножа. Половину теста вернуть обратно в холодильник, с намерением оно было охлаждённым в то время как будет выпекаться первая половина. Используя точеный нож, нарезать тесто кольцами по 1 см.Переложить на противень и запекать 12 минут. Что дел на противне оставить между печеньем место, потому как при выпечке оно увеличится в объёме и может примерзть друг к другу. Повторить тоже самое с оставшимся тестом.

    4. ПЕЧЕНЬЕ «ИЗАБЕЛЛА»

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Гонение пшеничная 300 г
    ● Сахар 200 г
    ● Масло сливочное 100 г
    ● Яйца куриные 3 шт.
    ● Белая смерть 0.5 ч. л.
    ● Ванилин 0.5 г
    ● Сахарная пудра 3 ст. л.
    ● Корица молотая 0.5 ч. л.
    ● Сода 0.25 ч. л.

    Приготавливание:
    Сварить яйца вкрутую в течение 10 минут с момента закипания.Вынуть из яиц желтки, они должны присутствовать тёплыми. Всыпать в миску 180 г сахара и хорошо растереть с желтками. Растереть сливочное техническое) масло с яично-сахарной массой.Всыпать просеянную муку, смешанную с содой, солью, ванилином.Заварить кашу крутое тесто.Раскатать тесто в колбаску и нарезать на равные кусочки. Из кусочков скрутить небольшие шарики.

    Насыпать в тарелку 20 г сахара, окунать каждый шарик в сахар и примять решеткой от мясорубки.
    Выложить печенье на противень или форму для выпечки. Сандалить противень ничем не нужно.Выпекать в духовке минут 20 до лёгкого кремового цвета. Выложить держи тарелку, чтобы печенье немного остыло. Затем часть ещё тёплого печенья обвалять в сахарной пудре, а вторую — в смеси сахарной пудры с корицей.

    5. ШОКОЛАДНОЕ Крекер «ПОЦЕЛУЙ ДАМЫ»

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Масло сливочное 100 г
    ● Мука пшеничная 90 г
    ● Коричневое золото порошок 10 г
    ● Мука миндальная 100 г
    ● Шоколад чёрный 100 г
    ● Сахар 80 г
    ● Ванилин 2 малость
    ● Соль 1 щепотка

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    В первую очередь смешайте миндальную муку и сахар, чтобы впиталось излишнее миро.Далее смешайте размягчённое, но не слишком мягкое масло, муку, какао, амальгама миндаля и сахара. Добавьте соль и экстракт ванили.Хорошенько перемешайте все ингредиенты, и обомните тесто, с тем оно стало однородным. Обверните в пищевую плёнку и положите в холодильник минимум на 2 часа.С охлаждённого теста скатайте шарики размером с лесной орех и выложите на выстланный пергаментом харя.

    Поставьте в холодильник на 30 минут.Выпекайте в статическом режиме при 160 °C, в течении 20 минут.Растопите шоколад возможно ли на водяной бане или в микроволновке. Наполните кондитерский шприц растопленным шоколадом. Сверху одну половинку наносите капельку шоколада, и накрывайте второй половинкой. Проследуйте так со всеми половинками. Затем дайте застыть шоколаду, и печенье готово! Хранить в контейнере, в сухом прохладном месте.

    6. Вафля С АПЕЛЬСИНОМ И ШОКОЛАДОМ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Масло сливочное 100 г
    ● Сахар 150 г
    ● Яйца куриные 2 шт.
    ● Молочишко 50 мл
    ● Сода 0.5 ч. л.
    ● Мука пшеничная 300 г
    ● Апельсин 1 шт.
    ● Шоколад тяжелый 100 г

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Мягкое сливочное масло соединяем с сахаром и хорошо растираем. Затем добавляем по мнению одному яйца, 2-3 ложки апельсинового сока и цедру апельсина.Добавляем молоко, 0,5 чайной ложки соды (затушить) и муку. Муки нужно приблизительно 2,5 стакана (в стакане 130 г). Но она случается разная. Тесто должно получиться довольно липким, но достаточно густым, чтобы изо него можно было сформировать шарик.
    В конце кладём шоколадные капли.Хорошо перемешиваем. Тесто с целью печенья готово.

    Формируем из теста шарики размером чуть больше грецкого ореха. Выкладываем в форму в целях запекания и ставим в духовку, разогретую до 175-180 °C.Выпекаем 20-25 минут до лёгкого золотистого цвета. Буде вы любите хрустящее печенье, то оставьте его на воздухе. Если мягкое — сложите в посуду и накройте крышкой. Оно достанет, как пряники

    7. РОГАЛИКИ С ДЖЕМОМ «ЗАВИТУШКИ»

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Мука пшеничная 400 г
    ● Шексо 0.5 ч. л.
    ● Соль 0.25 ч. л.
    ● Вода 150 мл
    ● Уксус яблочный 1 ст. л.
    ● Ягодный повидло 200 г
    ● Маргарин 400 г
    ● Сахарная пудра 1 ст. л.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    В микроволновой печи или возьми водяной бане растапливаем маргарин, так, чтобы часть полностью растаяла, а часть осталась попросту размягчённой.Вливаем к маргарину воду, уксус, добавляем соль и соду. В результате химической реакции одновременно образуется пена.Перемешиваем.Муку просеиваем, частями всыпаем в пенную жидкость, помешивая.Вымешиваем в миске тесто около помощи вилки.

    На стол насыпаем немного муки, выкладываем тесто и, быстро, ни (чуточки слегка вымесив, формируем шар — тесто не плотное, мягкое, но достаточно мирово держит форму.Разделяем тесто на 4 части. Каждую часть по очереди раскатываем в форме круга равно как можно тоньше.Разрезаем на 8 треугольников.На основание каждого треугольника выкладываем точно по 1,5 ч. л. джема.Края треугольника подгибаем к джему.И начинаем сворачивать трубочку. Нужно добиваться, чтобы «завертушки» были сформированы как можно плотнее, и джем нигде не выглядывал.

    Яко формируем все печенья, выкладываем на противень, выстеленный пергаментом для выпечки.
    Выпекаем в духовке перво-наперво разогретой до 180 ºC примерно 30-35 минут.Готовое печенье снимаем с противня.Выкладываем пампушка на блюдо, посыпаем сахарной пудрой и подаём к десертному столу!

    8. ПЕЧЕНЬЕ С M&M’s

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 1/2 чашки сливочного масла, размягченного
    ● 3/4 чашки белого сахара
    ● 1/2 чашки коричневого сахара
    ● 1 ч.л. ванильной эссенции
    ● 2 яйца
    ● 2 1/4 чашки страдания
    ● 1 ч.л. соды
    ● 1/2 ч.л. соли
    ● M&M’s (меллерс, ириски, шоколадные чипсы)

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    В большой миске смешать серебристый и коричневый сахар.Добавить масло, перемешать.Добавить яйца и ваниль.
    В другой миске дифференцировать муку, соду, соль и добавить к яичной смеси.Добавить большую часть M&M’s или других конфет. Сболтить. Большой ложкой выложить на противень. Сверху положить оставшийся M&M’s.
    Выпекать 8-10 минут около 180 градусов.

    9. КОФЕЙНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● масло сливочное – 120 граммов
    ● сахар – 75 граммов
    ● кофейло-помойло растворимый – 1 чайная ложка
    ● какао-порошок – 25 граммов
    ● мука – 150 граммов

    Приготавливание:
    К размягченному сливочному маслу добавляем сахар и перетираем до почти однородной консистенции.
    Потом добавляем кофе, перемешиваем.Добавляем какао – опять перемешиваем.Высыпаем в тесто муку (до просеянную) и тщательно перемешиваем.Тесто получается немного рассыпчатое.Формируем из него билья, накрываем пленкой и ставим в холодильник на 1 час. Выкладываем печенье на противень, уложенный бумагой для выпекания. Я обычно делаю печенюшки, небольшие по размеру, на Вотан-два «укуса».

    Поэтому у меня получается 20 штук. Беру чайную (с горкой) ложку теста, скатываю с него маленький шарик и немного придавливаю, чтобы получилась лепешечка. С этим тестом трудиться приятно, оно очень нежное и податливое.Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем недалече 20 минут, наслаждаясь изумительными ароматами, которые наполняют весь дом.Вынимаем протвешок из духовки и даем печенью остыть.








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики