47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 04Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Вафля «ТРИ ШОКОЛАДА»

    Ингредиенты
    90 г мука
    150 г сахар

    50 г масло сливочное
    200 г шоколад белый
    100 г шоколад горький
    100 г шоколад белый
    2 шт. яйца куриные
    1/2 ч.л. сода
    70 г орешник

    Хочу поделиться рецептом не только вкусного, но и очень красивого хрустящего печенья с фундуком и тремя видами шоколада. Такое галета легко приготовить, оно неизменно получается с аппетитными трещинками и сногсшибательным ароматом.

    В глубокой миске спаять яйца с сахаром.

    Взбивать несколько минут, пока масса не станется светлой и пышной.

    Весь молочный шоколад и 50 г горького шоколада разжечь с маслом на водяной бане.

    Растопленный шоколад слегка остудить, а следом аккуратно влить к взбитым яйцам.

    Слегка взбить массу до однородности.

    Муку стасовать. Ant. разделить с содой, всыпать к шоколадной массе и хорошо перемешать.

    Фундук слегка изрубить.

    Следом на крупные кусочки порубить остатки горького и весь бледный) как (бумага шоколад.

    Порубленные орехи соединить с тестом, перемешать.

    Противень застелить пергаментом. С через ложки выложить печенье на бумагу на приличном расстоянии доброжелатель от друга. На каждое печенье достаточно 1-1,5 ст.л. теста.

    Кусочки шоколада разложить нате печенье.

    Выпекать печенье 12 минут при 170-180 градусах. Параллельно печенье не снимать, а дать остыть на бумаге — сначала оно пора и честь знать мягким и может сломаться. А остывшее печенье затвердеет и станет хрустящим.

    Приятного аппетита!









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики