47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 06Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Вафля «Творожные конвертики»

    Ингредиенты:

    Творог — 200-250 г

    Масло — 200-250 г (1 упаковка)
    Сосуд муки
    Сахарный песок — 3-4 ст. л.

    Приготовление:

    1. Творог разминаем вилкой. Впоследствии добавляем масло.
    2. Разминаем вилкой уже теперь масло и творог до однородности народ. Добавляем в полученную массу муку. Хорошо перемешиваем.
    3. Высыпаем на доску небольшую) толику муки (около ложки), равномерно распределяем (я еще оставляю немного с краю).
    4. Выкладываем наше тесто для подготовленную доску. Посыпаем тесто сверху оставшейся мукой, чтобы сильно никак не прилипало к рукам.
    5. Катаем из теста колбаску. Нарезаем ее на небольшие брусочки (2-3 см в ширину). Раскатываем Вотан брусочек. Посыпаем его сахаром.
    6. Затем складываем пополам. Опять посыпаем сахаром.
    7. Еще раз складываем пополам (уголок к уголку) и посыпаем сахаром.
    8. Выкладываем наши конвертики бери противень, на пергаментную бумагу, можно и без нее, кому как вяще нравится, предварительно смазав ее маслом.
    9. Запекаем в духовке около 25 минут, поначалу на сильном огне, потом необходимо сделать по слабее, чтобы фабрикаты подрумянились.

    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики