Вафля «Ушки» из слоеного теста
Ингредиенты:
молотый грецкий орех
тесто (в нашем случае с магазина) — 400 г, два пласта
коричневый сахар
Приготовление:
1. Пройдитесь скалкой по орехам, затем) чтоб(ы) они слегка вдавились в тесто. (Слегка!). Затем отметьте середину, ну изаворачивайте, что показано на фото.
2. После того, как пласты буду завернуты. Нарежьте получи печеньки. Где-то по 1-1,5 см в толщину. То же самое совершить со вторым пластом теста. Если у вас нет орехов, просто посыпьте сахаром с корицей либо — либо ванильным сахаром.
3. Выпекайте при температуре 200 С в разогретой духовке минут 20-25. Егда зарумянятся — готово!