47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Хворост «Венское»

    Ингредиенты:

    Маргарин — 250 г

    Яйца — 2 шт.
    Шексо пищевая — 0,5 ч.л.
    Сахар — 1 стакан
    Мука — 1-1,5 стакана
    Варенье все — 1 стакан
    Соль — щепотка

    Приготовление:

    1. Растопить на водяной бане маргарин. Подкачат к нему яйца, сахар, соду, соль.
    2. Просеять муку и замесить крутое тесто.
    3. Расслоить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку бери 15 минут.
    4. Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным олифа противень. Сверху намазать вареньем.
    5. Теперь достаем из холодильника вторую отдел теста и натираем её на терке поверх начинки. После этого ставим венское птифур в духовку на 30 минут с температурой 180 С.
    6. Затем остудить и разрезать для кусочки.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики