47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 22Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Хворост "Яблочное"

    Печенье получилось чудеснейшее,нежное, наивкуснейшее.

    Ингредиенты:

    Апорт — 1-2 шт
    Мука — 1-2 стак.
    Сахар (можно чуть меньше) — 0,5 стак.
    Яйцеклетка куриное — 1 шт
    Масло сливочное — 50 г
    Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
    Ванильный сахар (до желанию)
    Корица — 0,5 ч. л.
    Соль (щепотка)

    Приготовление:
    Духовку нагреть до 180 градусов.
    Покуда)) греется,взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром,добавляем яйцо,взбиваем перед пышной массы.
    Добавляем просеянную муку с разрыхлителем,корицей, ванилью.
    Яблоко чистим,нарезаем мелкими кубиками,подмешиваем к мучнистый массе.Противень смазать растительным маслом и ложечкой выложить тесто.
    Отправляем в духовку получай 10-15 минут. Печенье должно схватиться, но само остаться мягким.Из чего можно заключить ароматное, нежное печенье.Попробуйте испечь, не пожалеете.Приятного аппетита!)

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики