47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 08Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Печеночные котлеты

    Ингредиенты:

    печенка — 500 г

    лук — 2 шт.
    яйца — 2 шт.
    мука — 0,5 ст.
    сметана — 2 ст. лож.
    растительное олифа — для жарки
    соль — по вкусу
    черный молотый перец

    Приготовление:

    1. Печенка помойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусками.
    2. Печень и лук измельчите в блендере.
    3. Добавьте муку, сметану и яйца.
    4. Перемешайте печеночное тесто, оно кажется быть консистенции густой сметаны. Посолите по вкусу (на 500 г печени желательно примерно 1 ч.лож. соли), добавьте черный перец.
    5. На сковородке разогрейте столовую ложку масла. Выложите печеночные котлеты ложкой и пеките получи среднем огне до золотистой корочки.






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики