47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 17Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Печеночный торт "Освежающий"

    Ингредиенты:
    -Куриная печенка – 800 г
    -Морковка – 3 шт.

    -Лук репчатый – 3 шт.
    -Свежий огурец – 1 шт.
    -Сметана – 200 г
    -Майонез заурядный – 150 г
    -Чеснок – 0,5 головки
    -Укроп – 1 пучек
    -Пшеничная мука – 3 ст. л.
    -Соль – 1 ч. л.
    -Лавровый лист – 3 шт.
    -Яйцо – 3 шт.

    Приготовление:
    1. Для начала очистим морковь, промоем (у меня морковки маленькие, из-за чего брала 5 шт, если брать среднего размера, трех будет достаточно).
    2. Очищенную морковь натираем на крупной терке.
    3. Лук также очищаемся и мелко рубим.
    4. После кое-что обжариваем морковь и лук на растительном масле до слегка золотистого цвета.
    5. Выключаем сиянье, к зажарке бросаем лавровый лист, накрываем крышкой. Пусть хорошенько пропитается ароматом шафран! Остужаем.
    6. Промываем печень под проточной водой, даем стечь жидкости. А следом чего обрезаем прожилки.
    7. Измельчаем с помощью блендера. Добавляем муку, яйца, 2 ст. л. сметаны и костяк. Тесто должно получится как на оладьи,допускается немного гуще.
    8. На разогретой и смазанной растительным маслом сковородке выпекаем коржи (это самый долгий и ювелирный процесс, т.к. стараемся, чтобы края были ровными).
    9. На сковородке 22 см у меня получилось 8 коржей. Даем им минутка. Ant. вечность для полного остывания.
    10. Тем временем смешиваем сметану, майонез, порубленную зелень и чеснок.
    11. Собираем кровный тортик: Сперва на корж идет сметанно-майонезный соус (~1.5 ст. л.).
    12. Подалее зажаренные морковка с луком (если много растительного масла, рекомендую предварительно отжать прожаренные овощи). Потом снова корж.
    13. И на соус выкладываем огурец (предварительно натереть его возьми крупной терке). Яко чередуем начинку.
    14. Получается вот такой тортик, украшаем в соответствии с желанию и по наличию фантазии :)

    Приятного аппетита!







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики