47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Печеночный торт «Освежающий»

    Ингредиенты:

    Куриная железа – 800 г

    Морковь – 3 шт.
    Лук репчатый – 3 шт.
    Свежий огурец – 1 шт.
    Сметана – 200 г
    Майонез будничный – 150 г
    Чеснок – 0,5 головки
    Укроп – 1 пучек
    Пшеничная мука – 3 ст. л.
    Соль – 1 ч. л.
    Лауриновый лист – 3 шт.
    Яйцо – 3 шт.

    Приготовление:

    1. Для начала очистим морковь, промоем (у меня морковки маленькие, вследствие чего брала 5 шт, если брать среднего размера, трех будет достаточно).
    2. Очищенную морковина натираем на крупной терке.
    3. Лук также очищаемся и мелко рубим.
    4. После что такое? обжариваем морковь и лук на растительном масле до слегка золотистого цвета.
    5. Выключаем артогонь, к зажарке бросаем лавровый лист, накрываем крышкой. Пусть хорошенько пропитается ароматом приправа! Остужаем.
    6. Промываем печень под проточной водой, даем стечь жидкости. Там чего обрезаем прожилки.
    7. Измельчаем с помощью блендера. Добавляем муку, яйца, 2 ст. л. сметаны и белая смерть. Тесто должно получится как на оладьи,допускается немного гуще.
    8. На разогретой и смазанной растительным маслом сковородке выпекаем коржи (сие самый долгий и ювелирный процесс, т.к. стараемся, чтобы края были ровными).
    9. На сковородке 22 см у меня получилось 8 коржей. Даем им шанс для полного остывания.
    10. Тем временем смешиваем сметану, майонез, порубленную зелень и чеснок.
    11. Собираем отечественный тортик: Сперва на корж идет сметанно-майонезный соус (~1.5 ст. л.).
    12. Далее зажаренные морковка с луком (если много растительного масла, рекомендую предварительно отжать прожаренные овощь). Потом снова корж.
    13. И на соус выкладываем огурец (предварительно натереть его бери крупной терке). Так чередуем начинку.
    14. Получается вот такой тортик, украшаем по части желанию и по наличию фантазии :)

    Автор рецепта: Юлия Высоцкая








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики