47dd9d6a4c686400

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Салат из тыквы

Томатный суп

Вкусный грушевый пирог с грецкими орехами

Arrow
Arrow
Slider
  • 22Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    kurochka__recept_1
    image-30054

    Мясные блюда, если их приготовить из сортов продуктов, которые отличаются диетическими свойствами, не только хорошо усваиваются организмом, но и не оставляют свой след, в виде лишних килограммов. В качестве примера можно использовать рецептуру, где основными ингредиентами являются мясо индейки и яблоки. Запеченное в духовке блюдо отличается изумительным вкусом, а его свойства позволяют готовить его хоть каждый день – вреда от такой еды не будет.


     

     

    Из каких ингредиентов готовится блюдо

     

    • Для того чтобы самостоятельно запечь мясное блюдо с яблоками, потребуется следующий состав ингредиентов.
    • 2 слегка недозревших зеленых яблок;
    • килограмм филе индейки;
    • твердый сорт сыра – 200 гр.;
    • головка лука;
    • итальянские травы, перец, другие специи и пищевые добавки.
    • При отсутствии засушенных итальянских трав можно использовать набор грузинских растений. Они также хорошо зарекомендовали себя в качестве специй, используемых для приготовления мясных блюд.

    курочка с яблоками
    image-30055

    Как запекают мясо индейки с яблоками

     

    Филейная часть лучше по качеству, к тому же с нее быстрее и проще формировать блюдо, поэтому лучше всего подойдет именно это мясо индейки. Предварительно филе нужно замочить, чтобы вымыть из него всякие вредные остатки, затем перекинуть на дуршлаг и промыть проточной водой. Для того чтобы с мяса стекла лишняя влага, дуршлаг помещают на подходящую по размерам кастрюлю, в которую и будет скапывать вода.


     

    Готовое мясо разрезают таким образом, чтобы его можно было отбить наподобие отбивных. Как только это будет проделано, отбивные перекладывают на противень, дно которого нужно застелить бумагой. Осталось порезать кольцами лук и яблоки, из которых удаляют кожицу, сердцевину и семечки, и уложить слоями на мясо. Запекается мясо порядка 35 минут, при температуре в 2000С.

    курочка с яблоками
    image-30056

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход