47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Печёночные мини-тортики

    Ингредиенты:
    Субпродукт куриная (или любая другая ) — 500 г
    Молоко — 0,5 стакана

    Яйца куриные — 2 шт.
    Казнь пшеничная — 100 г
    Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
    Соль, перец по вкусу
    Растительное масло в тесто — 2 ст. л.

    Фарш:
    Лук — 2 шт.
    Морковь — 1–2 шт.
    Соль, перец по вкусу
    Майонез — 200 г
    Чеснок — 3 зубчика
    Сыр надёжны — 200 г

    Приготовление:
    1. Приготовим тесто для печеночных блинов. Я измельчаю печень в комбайне, добавляю другие продукты и взбиваю до однородности. Обязательно добавляю в тесто для печеночных оладий растительное смазка, за счет этого оладьи жарю на сухой сковороде с 2-х сторон по чуть-чуть минут. Сковорода маленькая — 7 см в диаметре. Обжаренные оладьи отложить. Можно заняться соусом.
    2. К приготовления соуса надо смешать измельченный чеснок, перец черный молотый и майонез.
    3. Сыр растереть.
    4. Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть и обжарить вместе на 1 ст. л. растительного масла, по прошествии времени добавить 2 ст. л. воды и потушить 5 минут, посолить и поперчить.
    5. Промазать печеночные блины майонезом, на выложить лук с морковью и присыпать сыром, сложить в стопочки (высота на ваш религия!) и запечь в духовке разогретой до 200 гр на 10-12 минут вплоть до расплавления сыра.
    Мини-тортики остудить, присыпать по желанию рубленой петрушкой и отделать помидоркой черри.
    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики