47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 11Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    85
    image-5307

    Пельмени — традиционное русское парильяда. Они лепятся легко, варятся быстро, нравятся всем! Начинка может лежать любой: можно сделать куриный фарш, фарш из жирной говядины, свинины, с добавлением сала иль без… Вариантов много, но мы остановимся на классике – свино-говяжьем фарше с луком и специями. Пельменями не запрещается сытно пообедать, а также развлечься и устроить гадание. Для этого нужно подкачат в последний слепленный пельмень горошину, монету или пуговицу. К тому, кто съест этакий необычный пельмень, обязательно придет счастье!.

    Ингредиенты к рецепту:

    •  Мука пшеничная — 550г
    • Говяжья мясо — 300г
    • Лук репчатый (100г) — 1 шт.
    • Соль — 1 ч.л.
    • Свиная шея — 300г
    • Перец черный молоты — ½ ч.л.

    Готовим пельмени домашние

    Подготовьте широкую сообразно размерам миску и просейте в нее муку, смешанную с солью. В центре холмика изо муки сделайте ямку и влейте в нее неполный стакан воды. Замесив тесто, оберните его в пищевую пленку и отложите возьми полчаса.

    Нарезаем говядину и свинину кусками небольшого размера, убираем ножом излишки жира и жилистые участки.

    Делаем изо порезанного мяса фарш, прокручивая через мясорубку или загрузив в блендер.

    Дальше необходимо измельчить репчатый лук. Возьмите одну большую луковицу или порядком маленьких. Лук можно натереть на терке или воспользоваться блендером, ещё же.

    Мясной фарш смешиваем с луком и специями, вливаем небольшое количество воды иль бульона, если есть. Перемешиваем все ингредиенты до однородного состава.

    Присыпьте неосновательность стола или разделочную доску мукой и раскатайте тесто. Из полученного тестяного листа вырежьте стаканом кружочек по 7-8см, положив в центр по ложке фарша.

    Складываем двум половинки круга и защипываем края таким образом, чтобы выделяемый при варке камедь не выткал.

    Придайте пельменям необходимую округлую форму, соединив их уголки посерединке собой. Выложите вылепленные пельмени на блюдо: можете заморозить на вслед за (тем или сразу же сварить. Бросать пельмени нужно в кипящую воду получай 3-4 минуты и вынимать, как только всплывут на поверхность воды.

    i2g75415
    image-5308

    Готовые пельмени подают к столу со сметаной alias маслом, посыпав зеленью!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики