Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 22Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Пенне Ригата с соусом карбонара

    Ингредиенты:

    Масса «Penne Rigata» — 500 г

    Бекон сырокопченый — 200 г
    Желток — 4 шт.
    (цвет 20% — 200 мл
    Чеснок 2-3 — зубчика
    Масло оливковое — 1 ст. л.
    Сыр (надо пармезан) — 50 г
    Черный молотый перец — по вкусу
    Соль — по вкусу

    Заготовление:

    1. Отвариваем макароны согласно инструкции на упаковке. В данном случае, их лучше приставки не- доварить 1 мин, чем переварить!
    2. Пока варятся макароны, — разогреваем сковороду, режем тонкими полосками свинина (если бекон жирный — подрумяниваем его просто на сухой сковороде, из него вытопится нужное нам сальце. Разве бекон — сплошное мясо -наливаем в сковороду 1 стол ложку оливкового масла). Через едва минут бекон зарумянится и мы кладем туда выдавленный через чеснодавку чеснок. Просто-напросто минута, — и снимаем с огня, отставляем в сторону.
    3. В отдельную мисочку кладем 4 желтка, легко взбалтываем их вилкой, добавляем сливки, тертый сыр, черный молотый перец и солнце. С помощью вилки или венчика превращаем все это в однородную массу.
    4. К этому времени наши пенне ригате готовы, сливаем воду, помещаем их наоборот в кастрюлю и заливаем полученной массой. Тщательно перемешиваем, добавляем жареный с чесноком бекон, вторично раз перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на горячей плите буквально на минутку.
    5. После чего раскладываем по тарелкам, чуть присыпаем тертым сыром и подаем к столу.

    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики