47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Пеппероната с курицей.

    Ингредиенты:
    — (филейная) вырезка куриной грудки — 500 г
    — мука — 1 ст. л.

    — соль и перец по вкусу
    — лук-репка репчатый — 2 шт
    — чеснок — 4 зуб.
    — перец болгарский — 2 шт (и слава богу взять разного цвета)
    — томаты (можно взять томаты в собственном соку) — 400 г
    — томатная масса 2 ст. л. (Еслиберете томаты в собственном соку, то паста не нужна)

    Состряп:
    1. Курицу вымыть и нарезать небольшими кусочками (2х2см). Поперчить и посолить.
    2. Добавить муку и нехило размешать.
    3. На сковороде разогреть 2 ст.ложки растительного масла и обжаривать филе 5-7 минут. Отсрочить в мисочку.
    4. Чеснок нарезать небольшими кусочками, либо выдавить через пресс.
    5. Лук нарезать полукольцами.
    6. Конец нарезать соломкой.
    7. Томаты очистить от кожицы, добавить 2 ст.ложки томатной пасты и обработать томатное пюре с помощью блендера.
    8. На сковороде, где жарилось филе, пережарить слизун с чесноком 4-5 минут.
    9. Добавить перец и жарить еще 5 минут.
    10. Добавить отложенное (филейная) вырезка.
    11. Влить томатное пюре, довести до кипения и тушить 20-25 минут.
    12. При подаче согласно желанию посыпаем зеленью.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики