47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 08Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Пеппероната с курицей

    Ингредиенты:

    филей куриной грудки — 500 г

    мука — 1 ст. л.
    соль и перец по вкусу
    черемша репчатый — 2 шт
    чеснок — 4 зуб.
    перец болгарский — 2 шт (легче взять разного цвета)
    томаты (можно взять томаты в собственном соку) — 400 г
    томатная томат 2 ст. л. (Если берете томаты в собственном соку, то паста не нужна)

    Подготавливание:

    1. Курицу вымыть и нарезать небольшими кусочками (2х2см). Поперчить и посолить.
    2. Добавить муку и недурно размешать.
    3. На сковороде разогреть 2 ст.ложки растительного масла и обжаривать (филейная) вырезка 5-7 минут. Отложить в мисочку.
    4. Чеснок нарезать небольшими кусочками, либо выколоть через пресс.
    5. Лук нарезать полукольцами.
    6. Перец нарезать соломкой.
    7. Томаты в от кожицы, добавить 2 ст.ложки томатной пасты и приготовить томатное томат с помощью блендера.
    8. На сковороде, где жарилось филе, пережарить лук с чесноком 4-5 минут.
    9. Наболтать перец и жарить еще 5 минут.
    10. Добавить отложенное филе.
    11. Влить томатное томат, довести до кипения и тушить 20-25 минут.
    12. При подаче по желанию посыпаем зеленью.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики