47dd9d6a4c686400

Слоеная запеканка с кабачком и курицей

Что можно приготовить из багетов?

Курник – русский слоеный пирог

Рулетик из куриных окорочков

Салат «Аквариум»

Лазанья в духовке

Перец, фаршированный морковью на 8 марта

Рыба, фаршированная овощами

Arrow
Arrow
Slider
  • 03Мар
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    perci-farshirowaniye
    image-29632

    Ингредиенты:

    •4 килограмма сладкого перца;
    •3 килограмма помидоров;
    •500 граммов репчатого лука;
    •4 килограмма моркови;
    •по 150 граммов кореньев сельдерея, пастернака и петрушки;
    •по 50 граммов зелени укропа и петрушки;
    •соль, сахар и перец добавлять по вкусу.

    Приготовление:

    Есть много рецептов заготовки из сладкого перца на зимний сезон. Самым простым, доступным по составу необходимых продуктов является блюдо из фаршированного овощами перца.


    1.Подготовить овощи. Хорошо вымытый перец вычистить семена, опустить на пару минут в кипяток, а затем остудить в холодной воде.
    Очищенные от кожуры луковицы мелко нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета в подсолнечном масле.
    Промытые под струей проточной воды морковь и коренья тщательно почистить, также измельчить и пассировать в растительном масле.
    2.Зелень перебрать, промыть, мелко порезать и слегка посолить.
    3.В овощной фарш также добавить по вкусу соль. Измельченные веточки укропа и петрушки высыпать в морковную массу и хорошо перемешать.
    4.Остывший перец осторожно наполнить полученной овощной массой. Выполнять это надо аккуратно, чтобы не повредить или не надорвать кожицу. Затем начинку слегка уплотнить и добавить, если в перце образовалась пустота.
    5.На следующем этапе готовится томатный соус. Томаты мелко нарезать или измельчить в блендере, добавить немного, примерно столовую ложку сахара, солить и перчить по вкусу. Полученную массу из помидоров уваривать на медленном огне 5-7 минут.
    6.В стерилизованные литровые банки разложить начиненные овощным фаршем перцы и заполнить горячим томатным соусом. Кипятить в водяной бане в течение часа.
    7.Закрыть подготовленными железными крышками и закатать. Банки с фаршированными перцами выдержать перевернутыми вверх дном и укутанными теплым пледом до полного остывания.


    Некоторые хозяйки вносят небольшое дополнение к составу продуктов. Для этого в овощной фарш добавляют рис. К указанному количеству ингредиентов будет достаточно одного килограмма продукта. Рис необходимо несколько раз промыть, отварить до полуготовности и смешать с овощным фаршем. Вкусовые качества блюда получат новое звучание, но от этого они не станут хуже. К тому же, фаршированные перцы с добавлением риса могут стать самостоятельным блюдом на второе.
    Хранить приготовленные таким способом перцы можно и при комнатной температуре.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход