47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 08Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Фаршированный перец запечённый в духовке
    image-29081
    Весь рецепт займёт совсем немного  времени, фаршированный перец запечём  в духовочке.

    Потребуется:

    • Один помидор
    • 200-250г твёрдого сыра
    • Одно яйцо
    • Два небольших картофеля
    • 200г варёно-копчёной грудинки или колбасы
    • 2 болгарских перца
    • Немного растительного масла для смазки формы
    • 200мл 15% сливок
    • Пучок зеленого лука
    • Соль, перец, приправы по вкусу

    Приступим к приготовлению:

    Помыть картофель, сварить в мундире(то есть не очищенный от кожицы),  как будет готово очистить и растереть на крупной тёрке. Также сыр натереть, часть натёртого сыра отложить на посыпку.

    Сливки и яйцо взбить, приправить солью и перцем, добавить приправ по вкусу. Зелёный лук вымыть, немного подсушить, мелко нарубить, смешать картофель, сыр, варёно-копченную грудинку, лук в салатнице.

    Яйцо со сливками взбить и добавить, перемешать. Чистый болгарский перец вымыть и порезать на половинки убрав семена и перегородки.  Вымыть помидор, нарезать вдоль кружками.

    Нарезанный ранее болгарский перец нафаршировать начинкой из салатницы, сверху выложить помидор, смазать форму для выпечки растительным маслом, добавить  3 ст. ложки воды.

    Фаршированный перец выложить на форму и посыпать тёртым сыром, разогреть духовку до 180 градусов и запекать перец в течении 30-и минут.

    Когда перец будет готов можно подавать к столу вместе с различной зеленью по желанию.

    Фаршированный перец запечённый в духовке
    image-29082

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

One Response

  • Какая же вкуснятина! Прямо таки слюнки текут! Нужно обязательно приготовить!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики