
Дли формы диаметром 28 см:
200 г мягкого сливочного масла, 80 г сахарного песка, пряности половины лимона, 1 ч. ложка корицы, щепотка молотой гвоздики, Зяйца, 200 г невзгоды, 1 ч. ложка разрыхлителя теста, 7-8 ст. ложек молока.Начиночка:.
750 г вишни, 2 ст. л. мягкого сливочного масла, 2 ст. л. коричневого сахарного песка, 40 г миндальных хлопьев.
Дрессировка: 30 мин
Выпечка: 50 мин
Рецепт: Перевернутый Пирог C Вишней
1) Вымойте вишню и удалите изо ягод косточки. Намажьте маслом форму, посыпьте ее коричневым сахарным песком и миндальными хлопьями, бери них положите вишню. 2) Разогрейте духовку до 180°С. Потом взбейте миксером масло с сахарным песком, гвоздикой, корицей и цедрой. Взбивая, добавьте яйца и просеянную муку с разрыхлителем теста и молоком. 3) Положите приготовленное тесто в форму эдак, чтобы равномерно покрыть вишню. 4) На 50 минут поставьте форму в палящий духовой шкаф. По прошествии этого времени при помощи зубочистки проверьте достоинство готовности пирога. 5) Извлеките готовый пирог из духовки и оставьте в форме а ещё на 10 минут. Затем ножом отделите края от стенок сложение и положите на тарелку. Перед подачей разрежьте пирог на 12 частей. Позволительно подавать теплым с ванильным мороженым.Совет
Достаем пирог из фигура: накройте форму с пирогом тарелкой и, крепко'придерживая обе емкости, переверните и осторожненько удалите форму. Такой пирог можно без проблем приготовить маловыгодный только летом. Можно использовать консервированную вишню. Откиньте ее сверху дуршлаг, дайте стечь компоту, а затем обсушите ягоды. После сего готовьте пирог, как описано в рецепте. Готовьте такое же тесто. Где бы вишни для приготовления подобного пирога можно использовать, скажем, яблоки, в таком случае хлопье миндальных орехов можно заменить, например, мелко рубленными грецкими орехами.В ОДНОЙ ПОРЦИИ: 320 ккал/1360 кДж; белки: 5 г, жиры: 22 г, углеводы: 29 г