47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 03Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Перловая месиво с мясом, грибами и овощами.

    На днях готовила вкусное и полезное чанахи, блюдо из перловой крупы. Я ее очень люблю и стараюсь отчеренковать любовь к этой каше у своего мужа.
    Я давно знала, что такая снег очень полезная, а когда прочитала о ее свойствах в интернете полюбила паки (и паки) больше.
    Вам потребуется:

    — 1,5 стакана перловой крупы
    — 400 г. говядины
    — 200 г. шампиньонов
    — 100 г. зеленого горошка
    — 1 большая часы
    — 1 морковь
    — соль, перец, специи по вкусу
    — растительное масло исполнение) жарки

    Как готовить:

    1. Мясо порезать на порционные куски и обжарить вплоть до золотистого цвета на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить пряности по вкусу. Добавить воду и тушить до готовности (у меня бери это ушло 40 минут).

    2. Грибы промыть, порезать на 4 части и приумножить к мясу. Тушить 10-15 минут.

    3. Морковь нарезать соломкой, лук кубиками. Подложить овощи к мясу и грибам, тушить 10 минут под закрытой крышкой.

    4. Идеже овощи станут мягкими добавить горошек (предварительно разморозив его) и делать не больше 2 минут.

    5. Перловую крупу промыть и замочить в большом количестве воды получи и распишись ночь. Утром воду слить, еще раз промыть и сварить перловку по готовности в подсоленной воде. Когда перловка будет готова, воду сплеснуть и укутать кастрюлю одеялом, тогда она вся раскроется и будет безбожно мягкой и красивой.

    6. К перловой крупе добавить овощи и грибы. Аккуратно сболтать, подержать на огне 1-2 минуты и подавать к столу.

    Приятного аппетита!


    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики