47dd9d6a4c686400

Курица и диета совместимы на все 100

Диетический сыр, деликатес для всех

Шарлотка со свежими яблоками и маком

Запеканка из творога в мультиварке

Овсяная каша с творожным десертом

Гречка по-болгарски с мясным гарниром

Курочка с овощным гарниром

Спагетти с морепродуктами

Arrow
Arrow
Slider
  • 31Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    1) Американский рубль борщ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ● свинина с косточкой 500 г
    ● морковь 1 шт.
    ● лук 1 шт.
    ● картофель 4 шт.
    ● яйца круто 3 шт.
    ● щавель 200 г
    ● шпинат 200 г
    ● зелень укропа и петрушки
    ● душистый перец проворно
    ● молотыйчерный перец
    ● соль

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Залейте мясо 3 литрами воды, доведите задолго. Ant. с кипения на сильном огне. Когда вода закипит, уменьшите огонь, снимите пену, добавьте очищенную луковицу, морковку, благоухающий перец, посолите и варите около 1 часа, снимая пену.Выньте из бульона луковицу и морковку. Луковицу выкиньте, морковку отложите. Убоина тоже можно вынуть и держать накрытым в теплом месте. Долейте в кастрюлю кипяток в частности до 3 литров.
    Очищенную картошку нарежьте крупной соломкой и добавьте в бульон. Варите минут 10. Морковку натрите держи мелкой терке и добавьте в кастрюлю. Поперчите.Шпинат и щавель тщательно промойте.

    Нарежьте шпинат недлинными полосочками, добавьте в кастрюлю. Варите 5 минут.Щавель нарежьте приблизительно же, как шпинат, добавьте в борщ, дайте вскипеть и сразу снимайте с огня, ради щавель не разварился. Дайте настояться минут 15.Мелко нарезанную зелень петрушки и укропа только и можно добавлять вместе со щавелем или прямо в тарелки. Часть яиц нарежьте кубиками, опилки – кружочками.Разлейте борщ по тарелкам, добавьте в каждую кусок мяса, яичный кружочек и посыпьте нарезанным яйцом. Сообразно желанию можно добавлять сметану.

    2) Постный борщ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● картофель 4 шт.
    ● капуста 300 г
    ● копр, петрушка по вкусу
    ● растительное масло по вкусу
    ● соль, перец, сахар сообразно вкусу
    ● чеснок 1 зубчик
    ● вода 3 л
    ● свекла для зажарки 2 шт.
    ● морковь для зажарки 1 шт.
    ● лук-батун для зажарки 1 шт.
    ● томатная паста или спелые помидоры для зажарки сообразно вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Вымыть картофель, нарезать. Капусту нашинковать, свеклу нарезать соломкой аль натереть на крупной терке. Нарезать мелко лук и морковь. Удалить из болгарского перца мовра, промыть и нарезать соломкой или кубиками. Нарезать зелень.Сделать зажарку из свеклы, Луканя и моркови, жарить в подсолнечном масле, при постоянном помешивании. В кастрюле вскипятить воду, присолить и положить нарезанный картофель.

    Через 10 минут положить нарезанную капусту и варить орие 5 минут. В суп положить зажарку и варить еще несколько минут. Добавить перец, доллары и чеснок по вкусу. После приготовления нужно накрыть борщ крышкой и дать ему некоторое век настояться.

    3) Суп харчо

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● говядина 500 г
    ● рис 1/2 стакана
    ● лук 1 шт.
    ● чеснок 1-2 дольки
    ● томатная масса 1 ст.л.
    ● аджика 2 ст.л.
    ● сушеные пряные травы 1 ч.л.
    ● соль 1 ч.л.
    ● молотый перец по вкусу
    ● свежая растительность по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Говядину промыть и нарезать на небольшие кусочки. Залить холодной водою и поставить на огонь. Довести до кипения, уменьшить огонь, посолить и варить близ часа, периодически снимая пену.Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Чеснок дать дорогу через пресс или натереть на мелкой терке. Лук очистить и мелко нарезать.

    Добавить в кровь адреналина сковороду с растительным маслом и тушить лук до мягкости. Добавить чеснок, томатную пасту, зензевель и аджику. Рис промыть и добавить вместе с картофелем к мясу. Добавить лук с томатной пастой и доучить до готовности.Зелень мелко нарубить. Огонь выключить и дать настояться в течение получаса, через некоторое время подать к столу, посыпав зеленью.

    4) Рассольник

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● говяжья грудинка 500 г
    ● лук 1 шт.
    ● морковка 1 шт.
    ● соленые огурцы 2 шт.
    ● перловая крупа 100 г
    ● картофель 2 шт.
    ● огуречный вода 3 мульти-стакана
    ● растительное масло 1 ст. л.
    ● лавровый лист 2 шт.
    ● сушеная зелень за вкусу
    ● сельдерей по вкусу
    ● черный и красный молотый перец по вкусу
    ● изюминка по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.
    2. Огурцы и картошка нарезать кубиками.
    3. В чашу мультиварки налить растительное масло, положить лук и морковь и ненадолго обжарить на программе «Поджаривание». Выложить в отдельную посуду.
    4. Мясо нарезать порционными кусками, решать в чашу, налить 1,5 л воды и включить программу «Суп» на 2 часа. Рано ли закипит, снять пену и положить промытую перловую крупу.
    5. Через час положить поджаренные пикули, картофель, влить огуречный рассол, добавить специи. Продолжить варку до окончания программы.
    6. Присутствие подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, подавать со сметаной.

    5) Грибная солянка

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● белые лешье мясо 320 г
    ● репчатый лук 1 шт.
    ● соленые огурцы 120 г
    ● каперсы 1 ст.л.
    ● маслины 8 шт.
    ● томатное томат 100 г
    ● растительное масло 2 ст.л.
    ● лимонный сок по вкусу
    ● соль, перец после вкусу
    ● лавровый лист 1-2 шт.
    ● сметана для подачи

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Грибы обчистить, помыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Затем отвар слить в другую кастрюлю, а лешье мясо нарезать кубиками.
    2. Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле накануне до золотистого цвета. Затем добавить томатную пасту и обжаривать еще несколько секунд.
    3. Мелкий бульон довести до кипения. Добавить лук с томатной пастой, нашинкованные соленые огурцы и понимать 10-15 минут. Добавить грибы, черный перец, лавровый лист. Посолить и дать забурлить.
    4. Добавить маслины, каперсы и варить еще 5 минут. Подавать солянку со сметаной и лимонным соком.

    6) Харчо из шампиньонов

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● шампиньоны 15-20 шт.
    ● морковь 1шт.
    ● лук 2 шт.
    ● геофит 2-3 шт.
    ● вода 2.5 л
    ● сметана 250 г
    ● соль по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Помытые и почищенные шампиньоны вооружить вариться примерно на час. Пока варится бульон, приготовить заправку. Нарезать скорода, морковь натереть на крупной терке и обжарить их на хорошо разогретой с подсолнечным маслом сковороде.Спустя некоторое время вынуть из кастрюли грибы, мелко их порезать, и, слегка обжарив вместе с заправкой, выслать их в суп. Для тех, кто беспокоится о калориях, грибы можно не обжаривать. Засолить, положить в кастрюлю мелко нарезанный картофель и варить до готовности картофеля.
    Дорогие кулинары!С целью не потерять рецепт, жмите «Класс!», а потом «сообщить по секрету. Ant. соединиться». Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того — его смогут разобрать ваши друзья! И не забывайте комментировать!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход