47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 22Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Песочные кольца с арахисом

    15 мрамор диаметром 8см

    Ингредиенты:

    200г масла
    130г сахарной пудры
    350г муки
    1 яйцо
    12 ч.л. ванильной эссенции (другими словами пол пакетика ванильного сахара)
    14 ч.л. соли (растолочь)
    12 ч.л. разрыхлителя.
    1 желток для смазки
    65г орехов про посыпки
    противень
    формочки диаметром 8 см и диаметром 2см

    Приготовление:

    Сложите полно продукты кроме муки в миску. Взбить миксером (1-2 минуты). Всыпьте муку и аллегро замесите тесто. Остудите его в холодильнике, оптимальная температура теста 20С. Хорошо присыпьте столишко мукой и раскатйте тесто толщиной 6-7мм. Вырежьте круги большой формочкой, а спустя время в центре сделайте отверстие диаметром 2см.

    Положите на противень и поставьте в морозилку в 20 минут. Это — важно и очень удобно, так как с печеньями неизмеримо проще будет работать. Почистите готовый жареный арахис и измельчите его скалкой. Приготовьте желточек, орехи и достаньте заготовки. Смажьте колечки желтком. Каждое переверните смазанной в обход на лист или тарелку с орехами.

    И уложите на противень. Пеките близ 200С 12 минут. Не допускайте зарумянивания. (А мне наоборот, зарумяненное с хвостиком понравилось, и пекла поэтому я их чуть дольше).

    Приятного чаепития!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики