Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 02Фев
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 1)
    Загрузка...

    78et_fil89018
    image-29344
     Малина дарит нежность и сочность ягодного блаженства, в сочетании с песочной основой это создаёт непередаваемые ощущения.  Внешняя красота приманит самых заядлых любителей сладостей, не забывайте хранить его в холодильнике.

     

    Для теста нам потребуется:

    • Яйца — 1шт.
    • Сахар — 50-70г
    • Мука — 100г
    • Сливочное  масло — 100-120г
    • Миндаль молотый — 100г
    • Соль — щепотка

     

    Начинка:

    • Малина -200-250г (можете заменить любимым вареньем)
    • Желтки яичные — 4шт
    • Шоколад белый — 150г
    • Сливки 20% — 350г
    • Сахарная пудра

     

    Приступаем к приготовлению:

    Помыть малину и дать обсохнуть, масло нарезать кубиками.  Взять кухонный комбайн/блендер, масло, сахар, миндаль, соль и муку измельчить, разбить яйцо и замесить тесто.

    Взять противень/форму для выпечки 20-25см, покрыть бумагой для выпекания и смазать сливочным маслом. Готовое тесто раскатайте и разложите по форме сделав бортики аккуратно, взять плёнку и накрыть противень, поставить в холодильник на полчаса.

    dby
    image-29345

    Придавите грузом(фасолью или горохом) тесто, то есть на тесто положить бумажный круг и высыпать на него горох, иначе вздуется при выпекании. Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим форму, выпекать в течении получаса до золотистого цвета.

    dby2
    image-29346

    Начинка: поломать шоколад на кусочки, сливки кипятить и вылить в миску с шоколадом, мешаем пока шоколад не растворится, пусть немного остынет и можно добавить желтки, взбить смесь.

    На готовый выпеченный корж аккуратно разложить малину, полить сливочно-шоколадной смесью, духовку ставим на 160 градусов и выпекать в течении 30 минут.

    Пирог с малиной

    Как будет готов остудите и уберите в холодильник, если остались ягоды, то украсьте сверху и дополнительно посыпьте сахарной пудрой, можно подавать к столу, гости будут счастливы)

     

    89ilm_2018
    image-29347

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики