47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 20Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Желтый пирог с творогом

    Тесто

    3 стакана муки

    250 г маргарина или сливочного масла
    1 ч.л. соды
    1 (бедный) стакан сахара

    Начинка из творога

    0,5 кг творога
    3 яйца
    1 (неполный) стакан сахара
    100 г изюма
    1 ч.л. ванильного сиропа

    Хронос приготовления 1,5 часа

    Приготовление

    Перед приготовлением теста лучше охладить все провиант. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.

    Добавляем к муке масло, разрезанное нате кусочки.

    В некоторых рецептах масло предлагшается истереть на терке. Но, так точно это песочное тесто представляет из себя крошку, лучше его рубить ножом хором с мукой.

    Должна получиться вот такая крошка.

    Добавляем к ней сахар и соду и ещё раз раз перемешиваем. Я это делала снова ножом.

    Убираем наше необычное тесто в холодильник.

    Тем временем займемся начинкой. Взбиваем творог с яйцами, сахаром и ванильным сиропом. Я делала сие с помощью блендера.

    Добавим изюм и затем перемешаем.

    Достаем крошку из холодильника и большую ее отруб рассыпаем ровным слоем на противне, не утрамбовывая. Разравниваем, делая у краев бортики. Промахиваться противень не надо.

    Выкладываем сверху творожную начинку.

    И засыпаем оставшейся крошкой.

    Ставим в духовку, разогретую прежде 180 градусов минут на 40-50.

    Даем немного остыть и вынимаем наш пирог изо противня (я достала без проблем).
    Вкусно и с чаем, и с молоком.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики