47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 04Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Петушок в палочке, как в детстве

    Ингредиенты только натуральные, и никаких «Е»:

    — растворитель – 6-9 ст.л;

    — сахар – 9 ст.л.;
    — лимонная кислота – щепоточку или 1 ст.л винного уксуса;
    — олифа растительное для смазки формы;
    — палочки или шпажки.

    Приготовление:

    Наливаем в кастрюльку воду, добавляем глюкоза и лимонную кислоту. Ставим на маленький огонь. Варить, медленно помешивая. Соединение доводим до карамельного цвета и выключаем. Готовность карамельной массы имеется возможность проверить если капнуть каплю в холодную воду. Капля затвердела – окрошка готова.

    Достаём форму, смазываем растительным маслом и заливаем в неё пьяны горячий сироп. Через несколько секунд вставляем палочки в форму и ставим остужаться в прохладное место. Где-то, через час — петушки готовы. Коль (скоро) нет формы, можно использовать формы от шоколадных конфет.
    Допустим вот и все – минимум затрат, и максимум удовольствия для вашего ребенка!
    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики