47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Пицца «3 сыра» с грибами

    Ингредиенты для теста:

    Мука — 3 стакана

    Тёплая вода — 1 стакан
    Дрожжи — 1/2 пакетика
    Оливковое масло — 3 ст. л.
    Сахарный песок — 1 ч. л.
    Соль — 1 ч. л.

    Ингредиенты для начинки:

    Сыр твердый — 150 г
    Сыр полутвердый — 150 г
    Сыр дор-блю — несколько кусочков
    Перец болгарский — 1/2 шт.
    Томатная паста — 1/2 стакана
    Шампиньоны — 4-5 шт.

    Приготовление:

    1. Сначала займемся тестом. Указанное количество продуктов рассчитано на 2 небольшие пиццы. Я обычно делаю немного побольше, на противень, поэтому беру 4 стакана муки, соответственно увеличивая количество других ингредиентов. Итак, муку просеиваем: Добавляем соль, сахар, дрожжи и теплую воду. Немного вымешиваем тесто, добавляем оливковое масло.
    2. Теперь хорошенько вымешиваем тесто. Помещаем в емкость, накрываем влажным полотенцем и ставим в теплое место на 30–40 минут.
    3. Начинку готовить несложно. Нарезаем перец. Натираем 2 вида сыра на терке. Шампиньоны режем крупными кусочками.
    4. Подошедшее тесто должно хорошенько подняться. Разделяем его на 2 части и даем еще немного постоять.
    5. Раскатываем тесто при помощи скалки до нужной толщины.
    6. Выкладываем на противень, слегка смазанный растительным маслом. Смазываем томатной пастой.
    7. Выкладываем тертый сыр. И далее всю начинку.
    8. Ставим в духовку на почти максимальную температуру, и буквально через 10 минут ароматная пицца с мягкой и поджаристой корочкой готова к употреблению!









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики