47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 15Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Лепешка, которая сводит с ума!

    Ингредиенты:

    Для теста нам понадобится

    1. 500г муки
    2. ½ — 1 стакан воды
    3. 100гр сл постное
    4. Щепотка соли
    5. Щепотка сахара
    Для начинки нам понадобится
    1. 4 помидора
    2. 2 баклажана
    3. 1 болгарский елдык
    4. 2 цукини маленького размера
    5. 300 гр сыра

    Для соуса нам понадобится
    1. 200 гр сметаны
    2. 100 гр ст.л растительного масла
    3. 1 ч.л. асафетиды
    4. 1 ч.л. куркумы
    5. 3 ст. ложки смеси «прованские травы»*
    Сдоба «прованские травы» продается практически во всех супермаркетах нашего города. Но даже если вы все же не нашли ее, замените на сочетание, в размере 1:1, пряности Базилик и Орегано.

    Приготовление:

    Раскатываем тесто и ставим в духовку на 15-2 мин
    Готовим Томат. Можно приготовить заранее, но важно, чтобы к моменту заливания он был горячим, в таком случае есть потом его нужно будет нагреть. Смешиваем ингредиенты и варим 2-3 минуты.
    Обжариваем баклажаны бери растительном масле до золотистой корочки.
    И также обжариваем кабачки.
    Достаем из духовки нашу основу и смазываем соусом, с птичьего полета выкладываем кабачки и баклажаны.
    Сверху посыпаем болгарским перцем.
    Поливаем соусом и ставим в духовку сверху 5-7минут.
    Достаем из духовки и выкладываем сверху помидорки.
    Поливаем соусом.
    И посыпаем сыром.
    Запекаем вроде минут в духовке и готово.









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики