47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 21Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Лепешка, которая сводит с ума

    Ингредиенты:

    Мука — 500 г

    Вода — 1/2-1 стакана
    Эфироль сливочное — 100 г
    Соль — 1 щепотка
    Сахар — 1 щепотка
    Помидор — 4 шт.
    Баклажан — 2 шт.
    Перчик болгарский — 1 шт.
    Цукини — 2 шт.
    Сыр — 300 г
    Сметана — 200 г
    Масло растительное — 1 ст.л.
    Асан — 1 ч.л.
    Куркума — 1 ч.л.
    Прованские травы — 3 ст.л.

    Приготовление:

    1. Подготовить ингредиенты.
    2. Раскатайте тесто и поставьте в духовку получи 15-20 минут.
    3. Приготовление соуса:
    Можно приготовить заранее, но важно, дабы к моменту заливания он был горячим, то есть потом его нужно достаточно нагреть. Смешайте ингредиенты (200 гр сметаны, 1 ст.л растительного масла, 1 ч.л. асафетиды, 1 ч.л. куркумы, 3 ст. ложки смеси «прованские травы») и варите 2-3 минуты.
    4. Обжарьте кабачки.
    5. Обжарьте баклажаны получай растительном масле до золотистой корочки.
    6. Достаньте из духовки основу и смажьте соусом. На выложите кабачки и баклажаны.
    7. Сверху посыпьте болгарским перцем.
    8. Полейте соусом и поставьте в духовку держи 5-7 минут.
    9. Достаньте из духовки и выложите сверху помидоры.
    10. Полейте соусом.
    11. Посыпьте сыром.
    12. Запекайте ряд минут в духовке.









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики