Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Треугольнички «Тающая Закуска»

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Ноя
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 1)
    Загрузка...

    Пицца «Любимия»
    image-29159
    Всё что делается с любовью, всё это вкусно, тем более если вы обожаете пиццу, ведь именно сегодня мы будет её готовить.

     

    Ингредиенты:

    • Молоко — стакан
    • Мука — 2,5 стакана
    • Растительное масло — 2-3 ст.л.
    • Полпакетика сухих дрожжей
    • Соль по вкусу

    Начинка:

    • Сыр брынза 200г
    • пучок петрушки
    • Один репчатый лук
    • Твёрдый сыр 250г
    • Томатная паста 2ст.л.
    • 400г фарша
    • Болгарский перец 2шт.
    • 3 помидора
    • Перец молотый, если конечно вы любите перчённое блюдо, иначе можете перчить только после приготовления

     

    Как готовить:

    Тесто, дрожжи смешать с сахаром, солью и мукой, мешать и добавить растительное масло. Готовое тесто накрыть полотенцем и дать отстояться 20 минут.

    Нагреть сковородку и потушить немного фарш, не прожаривая.

    Взять тесто и раскатать тонким слоем, переложить на противень, смазать  томатной пастой, нарезать лук и посыпать сверху, далее выложить слой фарша, любимую зелень и болгарский перец, добавить соль и чёрный перец. Разогреть духовку до 200градусов и на 15-17 минут.

    Выложить сверху пиццы нарезанный сыр брынзу, нарезать кружками помидоры и выложить следующим слоем, посыпать тёртым сыром и отправить в духовку ещё на 5 минут.

    Вкуснятина готова)

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

2 Responses

  • Здравствуйте. А можно ли сыр брынзу заменить другим каким-то сыром? Или тогда вкус пиццы теряется?

    • Я меняла, вкус маленько меняется, но не в худшую сторону) просто немного другая вкусная пицца)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики