47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Лепешка с вкусным краешком

    Ингредиенты:

    ●150мл тёплой воды

    ●0.5 ч.л. сахара
    ●0.5 ч.л. соли
    ●2 ст. ложки оливкового иначе растительного масла
    ●8 г сухих дрожжей (1 ч.л)
    ●1.5 ст. муки

    Приготовление:

    Сахар размешать в воде, увеличить дрожжи и поставить в теплое место минут на 10. Муку просеять, добавить секрет, масло и подготовленные дрожжи, хорошо вымесить тесто, сформировать колобок , положить в миску, сервировать пленкой, убрать в теплое место, пока не увеличится в 2 раза (около часа уходит). расщипать пополам, вымесить и раскатываем круги, дальше начинка и ваша фантазия.
    Сегодня у меня про начинки послужили сосиски, сыр, болгарский перчик, соленный огурчик, томатный соус и майонез.
    Получай раскатанный круг я положила сосиски по краюшку, разрезав их пополам, завернула район, защипала хорошенько. Можно выложить не только сосиски, а все ингредиенты любой начиночки, ничтожно порезанные, защипать края , но резать их уже не нужно — получится лепешка с бортиком.
    Если с сосиской — делаем надрезы как на фото каждый 1-2 см, и разворачиваем сосиской горе, в центр пиццы выкладываем начиночку.
    В горячую духовку 200 С на 10-15 минут. Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики