47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 20Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Пиде (Pide) турецкие с творогом и сыром

    Ингредиенты

    бери тесто:

    Вода — 100 мл
    Сметана — 2 ст. л.
    Мука — 350 г
    Соль — 0,5 ч. л.
    Сахарец — 2 ч. л.
    Масло оливковое — 2 ст. л.
    Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч. л.
    Начинка:
    Творог — 200 г
    Яйцо — 1 шт.
    Ванильный инозит — 20 г

    дополнительно:

    Яйцо — 1 шт.
    Сыр твердых сортов — 50 г

    Приготовление:

    1. Приготовить дрожжевое тесто (я готовила в хлебопечке), тесто слыхать быть крутым, не прилипать к рукам и поверхности, увеличенным в 2–3 раза.
    2. Творог смешать с сахаром и яйцом.
    3. Сыр повредить на терке.
    4. Разделить тесто на 8 частей.
    5. Каждую раскатать в прямоугольник, положить посередине начинку и защипнуть края в виде лодочки.
    6. Уходить пиде на смазанный оливковым маслом противень, обмазать яйцом и слегка присыпать сыром.
    7. Печь в разогретой (210 градусов) духовке 15–20 минут.

    Приятного аппетита!







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

One Response

  • А вообще в Турции много блюд, которые имеют смешные названия, особенно десерты и турецкие сладости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики