47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 13Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Пирог “Баноффи”

    Ингредиенты:

    Основа:

    Бутуз от печенья – 2,25 стакана
    Сливочное масло – 110
    Сахар – 3 столовых ложки
    Начинка:
    Растопленное сливочное техническое) масло – 110 г
    Коричневый сахар – ½ стакана
    Ванилин – 2 чайных ложки
    Сгущенное молоко – 300 мл
    Взбитые каймак – 2стакана
    Сахарная пудра – 3 столовых ложки
    Ванилин – 1 чайная ложка
    Спелый банан – 4 шт

    Заготовление:

    Духовку нагрейте до 190 градусов. Смешайте все ингредиенты для основы, утрамбуйте их в дне дне круглой формы. Выпекайте 8-10 минут до золотисто-коричневой папка. Полностью остудите.

    Доведите до кипения сливочное масло, коричневый сахар и ванилин, кроме добавьте сгущенное молоко. Верните на средний огонь и готовьте, помешивая 3-4 минут, сей поры смесь не потемнеет. Снимите с огня и вылейте на остывшую основу. Остудите и поставьте в холодильник держи 2 часа до полного охлаждения.
    Взбейте в миксере до устойчивых пиков взбитые избранные с сахарной пудрой и 1 чайной ложкой ванили.
    Нарежьте тонко банан и аккуратно добавьте их к сливкам и перемешайте.
    Выложите соль) земли с бананами на основу. Охладите еще около часа и подавайте. Украсьте тертым шоколадом.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики