47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Пирог "Коровушка"

    Ингредиенты:
    Для теста:
    -Масло сливочное/маргарин 200 г

    -Сахар 150 г
    -Яйцеклетка 1 шт
    -Мука 350 г
    -Яйцо 1 шт
    -Какао-порошок 50 г
    -Разрыхлитель 10 г

    Чтобы начинки:
    -Творог нежирный 600 г
    -Масло сливочное 100 г
    -Сахар 150 г
    -Ванилин 1 ч.л.
    -Крахмал 1,5 ст.л.
    -Яичко 4 шт

    Приготовление:
    1. Шаг
    Тесто: Масло растереть с сахаром, добавить все прочие продукты по списку, тщательно вымешивая. Распределить руками тесто по дну и стенкам комплекция, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки!

    2. Шаг
    Начинок: Взбить творог + масло с сахаром и ванилином. Добавить крахмал. По одному складывать яйца, перемешивая и затем взбивать минимально продолжительное время, лишь, чтобы яйца на (все) сто процентов вмешались. Вылить начинку на тесто.

    3. Шаг
    Далее из оставшегося кусочка теста формируем произвольные лепешки-пятнышки и распределяем их через творога. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 50 мин.

    4. Стадия
    Даём полностью остыть при комнатной температуре. А затем ставим в холодильник (часа получи и распишись 3).
    Приятного аппетита!



    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики