47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Пирог «Корова»

    Ингредиенты:

    Для теста:

    Масло сливочное/маргарин 200 г
    Сахар 150 г
    Яичко 1 шт
    Мука 350 г
    Яйцо 1 шт
    Какао-порошок 50 г
    Разрыхлитель 10 г

    С целью начинки:
    Творог нежирный 600 г
    Масло сливочное 100 г
    Сахар 150 г
    Ванилин 1 ч.л.
    Крахмал 1,5 ст.л.
    Писанка 4 шт

    Приготовление:

    1. Шаг
    Тесто: Масло растереть с сахаром, добавить все остальные (съестные) припасы по списку, тщательно вымешивая. Распределить руками тесто по дну и стенкам телосложение, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки!

    2. Шаг
    Начинка: Вспенить творог + масло с сахаром и ванилином. Добавить крахмал. По одному добавлять яйца, перемешивая и по времени взбивать минимально продолжительное время, лишь, чтобы яйца полностью вмешались. Вылить начинку нате тесто.

    3. Шаг
    Далее из оставшегося кусочка теста формируем произвольные лепешки-пятнышки и распределяем их сверху творога. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 50 мин.

    4. Подвижка
    Даём полностью остыть при комнатной температуре. А затем ставим в холодильник (часа возьми 3).
    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики