47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Пирог КАРПАТКА

    Данный удивительно простой и очень вкусный заварной пирог весьма популярен. Его мучная фрагмент — это заварное тесто — как для профитролей, эклеров и шу. Разница не менее в том, что оно выпекается одним сплошным коржом. Выкладывать его дозволительно и просто ложкой, и через кондитерский мешок с фигурной насадкой — в таком случае виду у лодка будет более изысканный. Начинка у карпатки — что-то среднее между заварным и масляным кремом. Сие очень вкусно 😉

    Ингредиенты:

    Для теста:

    250 мл воды
    125 г сливочного масла
    шепотка соли
    щепочка сахара
    180 г муки
    5 яиц (у меня яйца С-В — особо крупные — поэтому на фотоснимок их всего 4)

    Для крема:

    500 мл молока
    50 г муки
    50 г картофельного или кукурузного крахмала
    150 г сахара
    1 ст.л. ванильной эссенции иль ванильного сахара (при использовании ванильного сахара количество обычного сокращаем возьми 1 ст.л.)

    200 г сливочного масла комнатной температуры

    сахарная пудра для посыпки верха

    1. Готовим тесто. Вливаем в кастрюльку воду, кладем бузун, сахар и нарезанное на кусочки масло.

    2. Ставим на средний огонь и готовим, это) (же) (самое) время масло не растает. Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на плиту и варим, ежеминутно мешая, пока тесто не скатается в шар, а на дне не начнет строиться корочка, около 2-3 минут.

    3. Снимаем кастрюлю с огня, перекладываем тесто в миску.

    4. В области одному добавляем яйца, размешивая после каждого до полной однородности лопаткой. Разве вы используете стационарный миксер, мешайте на самых низких скоростях. выхолощенный миксер с венчиками не подходит. Постоянно следите за консистенцией — тесто неважный (=маловажный) должно стать слишком жидким. Чтобы подстраховаться, последнее яйцо лучше растрепать вилкой и добавлять частями. Тесто должно быть гладким и блестящим.

    5. Перекладываем тесто сверху застеленный пергаментом противень и разравниваем в прямоугольник примерно 25*40.

    6. Отправляем противень с тестом в разогретую вплоть до 200 градусов духовку и выпекаем до готовности, около 30-35 минут.

    7. Готовим крем. Отливаем кастрюля 100 мл молока. Добавляем муку и крахмал, тщательно размешиваем до однородного состояния.

    8. Добавляем оставшееся секрет, сахар и ваниль. Ставим на плиту и на среднем огне, постоянно помешивая, варим вплоть до загустения.

    9. Снимаем с огня и перекладываем в миску. Накрываем поверхность крема пищевой пленкой, с тем чтобы не заветрился, и даем полностью остыть.

    10. В чаше миксера взбиваем масло вплоть до кремообразного состояния. Частями добавляем заварной пудинг, хорошо взбивая после каждого добавления.

    11. Оконченный остывший заварной корж разрезаем пополам. Одну половину кладем на тарелку, выкладываем свыше крем.

    12. Намазывает крем на торт

    13. Накрываем второй половиной. Посыпаем сахарной пудрой и отправляем в холодильник нате 40-60 минут.

    14. Нарезаем и подаем.

    Приятного чаепития!







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики