47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 20Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Пирог получи и распишись сгущенном молоке с кремом из творога.

    На сегодняшний день я в восторге от бисквита возьми сгущенном молоке! Он настолько нежный и пористый получается, что еще ни разу ми так вкусно не было. Крем из творога идеально дополнял мою задумку.

    для форму диаметром 28 см

    тесто:

    сгущенное молоко н/в — 1 банка;
    яйца — 2 шт;
    главный — щепотка;
    сода — 1/2 ч.л;
    лимон — для гашения соды;
    мука — 1,5 ст;
    орехи грецкие — сообразно вкусу;
    мята — для аромата;
    подсолнечное масло — для смазки;
    крем:

    творог 5% — 300-350 г;
    сметана 20% — 200 г;
    яблочное джем — 4-6 ст.л.

    История рецепта такова: я пекла рулет и он слишком поднялся, в рассуждении сего свернуть его не удалось. Тогда я, вся в варенье, решила спасать ситуацию:) Нарезала коржик на небольшие куски и сделала горку по принципу «пинчера», увлажнение сверху еще и сметаной. Структура испеченного теста меня очаровала! Буду ставить опыты и дальше, используя различные кремы. Очень вкусно получилось, а готовить проще простого. Яйца вбиваю в миску, вливаю сгущенку и немного взбиваю венчиком. Добавляю сушеную мяту, соль. Соду гашу соком лимона и даю ей не дать в обиду. Ядра грецких орехов ломаю руками и высыпаю в миску. Теперь добавляю соду и муку, исполнительно перемешивая. Форму застилаю пергаментом, смазываю растительным маслом, выливаю тесто и ставлю выпекаться в разогретую духовку нате 30-40 минут при температуре 175 гр. Готовность проверяю деревянной палочкой. Остывший маца разрезаю на две части, не думая про неровности, потому что там я их «поспиливаю» ножом и будет чем присыпать пирог. Венчиком смешиваю творог со сметаной и вареньем. Намазываю коржи, соединяя их в обществе собой. Сверху присыпаю крошкой, полученной в ходе подравнивая коржей. Готовому пирогу даю пропитаться предварительно утра в холодильнике, но уже вечером его можно есть:)





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики