47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 13Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Пирог «Ноктюрн» к вечернем чаю ото «самой обаятельной и привлекательной»…

    Ингредиенты:

    -Творог 150 гр.,

    -масло растительное – 4 ст.л,
    -писанка – 1 шт.,
    -сахар — 2 ст.л.,
    -мука – 1, 75 стакана,
    -разрыхлитель – 5 гр. ( 1,5 чайные ложки, полпакета)

    Начинок:
    -Яйца – 3 шт.,
    -мандаринысвежие – 600 гр.,
    -лимон – 1 шт.,
    -масло сливочное – 100 гр.,
    -карамель – 150 гр.,
    -творог – 750 гр.,
    -сметана – 225 гр.,
    -разрыхлитель – 1 ч.л.

    1. Надо миксером стасовать. Ant. разделить творог с растительным маслом, яйцом, сахаром, всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто.
    Форму ( у меня диаметром 24 см, только можно 26см ) смазать маслом, тесто раскатать, выложить в форму, сделать высокие бортики и, (сих готовим начинку, поставить в холодильник.

    2. Для начинки белки отделяем от желтков, взбиваем их и (до поры) до времени ставим в холодильник. Лимон моем, натираем на терке 1 чайную ложку цедры и отжимаем 1 столовую ложку лимонного сока.

    3. Миксером взбиваем размягченное сливочное эфироль, сахар и желтки. Добавляем творог, сметану, разрыхлитель, цедру и сок лимона, все распрекрасно перемешиваем. Мандарины чистим, очищаем от пленок, и кладем в начинку половину долек. Ложкой вмешиваем взбитые белки. Хана еще раз очень хорошо перемешиваем.

    4. Достаем из холодильника форму с тестом, выкладываем творожную массу, с птичьего полета углубляем оставшиеся мандариновые дольки и выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в школа часа. Если верх слишком зарумянится, закрываем его фольгой. Пирогу даем раздумать и только после этого подаем на стол.



    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики