47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Пирог «Ноктюрн» к вечернему чаю через «самой обаятельной и привлекательной»…

    Ингредиенты:

    -Творог 150 гр.,

    -масло растительное – 4 ст.л,
    -яичко – 1 шт.,
    -сахар — 2 ст.л.,
    -мука – 1, 75 стакана,
    -разрыхлитель – 5 гр. ( 1,5 чайные ложки, полпакета)

    Заполнение:
    -Яйца – 3 шт.,
    -мандаринысвежие – 600 гр.,
    -лимон – 1 шт.,
    -масло сливочное – 100 гр.,
    -карамель – 150 гр.,
    -творог – 750 гр.,
    -сметана – 225 гр.,
    -разрыхлитель – 1 ч.л.

    1. Надо миксером дифференцировать творог с растительным маслом, яйцом, сахаром, всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто.
    Форму ( у меня диаметром 24 см, же можно 26см ) смазать маслом, тесто раскатать, выложить в форму, сделать высокие бортики и, временно готовим начинку, поставить в холодильник.

    2. Для начинки белки отделяем от желтков, взбиваем их и до ((сего ставим в холодильник. Лимон моем, натираем на терке 1 чайную ложку цедры и отжимаем 1 столовую ложку лимонного сока.

    3. Миксером взбиваем размягченное сливочное олифа, сахар и желтки. Добавляем творог, сметану, разрыхлитель, цедру и сок лимона, все добро перемешиваем. Мандарины чистим, очищаем от пленок, и кладем в начинку половину долек. Ложкой вмешиваем взбитые белки. До сего времени еще раз очень хорошо перемешиваем.

    4. Достаем из холодильника форму с тестом, выкладываем творожную массу, поверху углубляем оставшиеся мандариновые дольки и выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в школа часа. Если верх слишком зарумянится, закрываем его фольгой. Пирогу даем охладиться и только после этого подаем на стол.

    СОХРАНИ рецепт, чтобы не лишиться!!



    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики