47dd9d6a4c686400

Варёно-тушенный картофель с сосисками или курицей

Яблочное варенье всем на Новогоднее загляденье!

Использование и преимущества овощерезок

Домашний заварной крем, мандариновый

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Arrow
Arrow
Slider
  • 31Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Пирог «Овощная пастораль»

    150 г масла,
    300 г муки,
    7 столовых ложек ледяной воды,

    щепотка соли;
    2 небольших цуккини и 2 крупных моркови;
    150 г сыра,
    4 яйца,
    300 г нежирных сливок неужто молока,
    2 зубчика чеснока,
    чайная ложка молотого мускатного ореха

    Тесто в этом пирогеделается не задавайся, чем тесто для кекса или печенья. Берем кусок масла прямо изо холодильника. Режем его на крупные куски, засыпаем мукой и вместе с мукой продолжаем размельчать до образования не очень мелкой крошки. Не забываем добавить щепотку соли.
    Засим перетираем очень быстро (буквально полминуты) руками, высыпаем в миску. Выливаем воду с холодильника. Перемешиваем руками около минуты. Все, тесто готово.
    Берем круглую форму. Ни в коей мере не обязательно разъемную, любую. Выкладываем тесто и начинаем руками распределять его согласно дну. Затем по бортикам. Слой теста должен быть достаточно тонким. О ровности краев невыгодный заботимся. Достаточно лишь, чтобы они были приблизительно одного уровня.
    Теперь ставим нашу форму с «корзинкой» с теста в холодильник и занимаемся начинкой. Морковь чистим, цуккини режем прямо с кожурой. В этом пироге с гонором, чтобы полоски овощей были примерно одной ширины. Поэтому подравниваем овощи согласно толщине при помощи ножа, а затем нарезаем тоненькими полосками при помощи овощечистки.
    Вынимаем форму изо холодильника. Начинаем выкладывать полоски овощей, начиная с краев и постепенно двигаясь к центру. Чередуем цуккини с морковью.
    Во такая красота в результате получилась.
    Смешиваем заливку. Яйца слегка взбалтываем веничком, заливаем сливками. Добавляем измельченный мускатный орех, тертый на мелкой терке чеснок, солим. Трем сыр в мелкой терке и как следует смешиваем с остальными ингридиентами.
    Теперь выливаем заливку. Распределяем ложкой сыр, похлопывая крошечку по поверхности будущего пирога.
    Ставим в разогретую до 180 градусов духовку получи и распишись нижнюю полку. Печем около часа.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики