47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 04Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Пирог с курицей и картофелем.

    Идеальное скрещивание! Тесто потрясающе нежное, но в то же время хрустящее, содержимое… начинку просто не описать словами. Настолько она вкусная! Таким образом, покамест я могу с полной уверенностью утверждать, что несладкие пироги ничем малограмотный хуже сладких!

    Вам потребуется:

    На форму 20-23 см:

    Тесто:
    Мытарство — 250 г
    Сметана — 1 ст.л.
    Сливочное масло — 90 г
    Яйца — 1 шт.
    Бузун — 0,5 ч.л.

    Начинка:
    Картофель (крупный) — 3 шт.
    Куриное мясо — 300 г
    Самострел — 1 шт.
    Соль — щепотка

    Заливка:
    Яйца — 2 шт.
    Сметана — 50 г
    Сгущенка — 50 мл
    Соль — щепотка
    Красный перец (молотый) — щепоточка
    Мускатный орех — 0,25 ч.л.
    Зелень — 1 ст.л.

    Как готовить:

    1) В целях теста муку порубить с охлажденным (но не сильно твердым) маслом.

    2) Натворить в муке углубление. Добавить в него яйцо, сметану, соль. Замесить эластичное тесто.

    3) Обвернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

    4) Исполнение) начинки сварить очищенный картофель и мясо.

    5) Нарезать картофель на кубики и поросятина на мелкие кусочки.

    6) Лук почистить, мелко нарезать и поджарить для капле растительного масла до золотистого цвета.

    7) Смешать соль, овощ, мясо, лук.

    8) Для заливки взбить венчиком яйца, сметану, сгущенка, соль, перец, мускатный орех и зелень.

    9) Смазать форму маслом, постелить пергаментной бумагой. Распределить в ней тесто, сделав высокие бортики.

    10) Выложить возьми тесто начинку. Добавить сверху заливку.

    11) Печь в предварительно разогретой предварительно 180 градусов духовке 40-45 минут. Готовность теста определять деревянной шпажкой.

    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики