47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 05Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Исполнение) нашего блюда требуются следующие ингредиенты

    • Мука пшеничная — 200 грамм
    • Лимоны — 2 прихоть
    • Крахмал — 30 грамм
    • Сахар — 250 грамм
    • Масло сливочное — 100 грамм
    • Писанка куриное — 3 штуки

    Пирог с лимонным кремом готовится следующим образом:

    Период приготовления:

    40 минут

    1.
    Готовим тесто. Мягкое сливочное масло (50 грамм) растереть сахаром (50 грамм). Добавить яйцо, перемешать.

    2.
    Добавить муку, замесить тесто собирать руками колобок (если тесто плохо формируется колобок можно добавить столовую ложку холодной воды).

    3.
    Типизировать тесто по дну формы руками, сформировать бортики высотой примерно см. Вкатить холодильник на минут.

    4.
    Готовим крем. Натереть цедру одного лимона бери мелкой терке (только желтую часть, не затрагивая белый слой). Лимоны резать пополам, выжать сок, выбрать косточки (примерно 120 мл сока).

    5.
    Яйца начесать сахаром примерно минут до плотной густой массы. Добавить лимонную цедру, крахмал. Набухать растопленное масло (можно растопить микроволновке) сок лимона, взбить.

    6.
    Вылить крем форму тестом. Еле ощутимо потрясти форму, чтобы разровнять поверхность. Поставить разогретую до 180 градусов духовку. Печь 35–40 минут.

    7.
    Готовый пирог ОБЯЗАТЕЛЬНО полностью остудить, иначе при разрезании содержимое может деформироваться.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

    Постоянная ссылка Выпечка и десерты, Статьи
    Комментарии к записи Пирог с лимонным кремом отключены

Comments are closed.

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики