47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 17Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Пирог с малиной и белым шоколадом

    Ингредиенты:

    Тесто:

    Сахарная румяна — 240 г
    Большие яичные желтки — 6 шт.
    Мука — 600 г + 30 г
    Сливочное постное — 250 г
    Соль — 3 г (1/2 ч. л.)
    Цедра 1 лимона
    Холодная вода — 45–75г (3-5 ст. л).

    Содержимое:
    Белый шоколад — 45 г
    Свежая или замороженная малина — 600 г
    Коричневый кулер — 60 г
    Сок и цедра 1/2 лимона

    Приготовление:

    1. Приготовим тесто. Смешать муку, сливочное оксоль и соль вилкой, чтобы масса стала похожа на рыхлый песок.
    2. Симультанно взбить миксером сахарную пудру с желтками, добавить цедру. Затем, когда гибель будет однородной, постепенно вылить всю жидкую массу, непрерывно перемешивая нате низких оборотах миксера, в мучную. Перемешивать еще 3–4 минуты. Тесто должно выйти мягкой, эластичной текстуры.
    Разделить полученное тесто на две части, в одну раздел добавить 3–5 ст. л. холодной воды, 30 г муки и хорошенько вымесить. Завернуть обе части в пищевую пленку, сформировав доза, и убрать в холодильник минимум на 1 час.
    3. Затем раскатать тесто в пласты толщиной 2 мм и вдругорядь убрать в холод на 30 минут.
    4. Разогреть духовку до 190 С, выложить тесто (лишенный чего воды) в форму, сформировав бортики. Тесто наколоть вилкой. Выложить сверху нагрузка на пергаментную бумагу.
    5. Поместить форму с тестом в духовку примерно на 10 минут (впредь до полуготовности).
    Достать из духовки. Остудить.
    6. На водяной бане растопить (бело)кипенный шоколад и кисточкой смазать дно песочной основы. Отправить в холод на мало-мальски минут.
    7. Приготовим начинку. Смешать малину, сок и цедру лимона.
    8. Присыпать песочную основу коричневым сахаром, с высоты равномерно выложить ягодно-лимонную смесь и снова присыпать коричневым сахаром.
    9. С оставшегося теста (с водой) нарезать длинные полоски толщиной 1 см. Закручивая полоски в спирали, орнаментировать ими пирог от центра к окружности. Полоски скреплять между собой вплавь.
    10. Пирог поставить в разогретую до 190 С духовку на 15-20 минут, посему достать и остудить в форме.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики