Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Треугольнички «Тающая Закуска»

Сырный салат «Сулугуни»

Песочный пирог «Малиновый Мадагаскар»

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Пирог с мясом «Хризантема».

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    сокрушение 500 г
    дрожжи 8 г (2 ч.л.)

    молоко коровье 125 мл
    кефир 125 мл
    яйца куриные 1 шт.
    смазка растительное 60 мл (6 ст.л.)
    сахар 10 г (1 ст.л.)
    соль до вкусу
    фарш говяжий 300 г
    лук 60 г (0,5 головки)
    чеснок 1 зубчик
    сыр 150 г
    изюминка черный по вкусу

    ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    Подготовить ингредиенты: муку, дрожжи, сахар, яйцеклетка, растительное масло, молоко, кефир, мясной фарш, сыр, лук, чеснок, соль и черный как смоль молотый перец. Если взять форму диаметром 24—26 см, то из указанного количества ингредиентов получится неудовлетворительно пирога.

    Приготовить дрожжевое тесто. Смешать в миске просеянную муку, дрожжи, 4 г (0,5 ч. л.) соли и рафинад. В отдельной миске смешать яйцо, молоко, кефир и растительное масло. А затем соединить обе смеси. Выпить мягкое тесто, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 1 час для подъема.

    Обработать начинку. Измельчить в блендере лук и чеснок.

    Добавить луковую кашицу к мясному фаршу, засолить и поперчить по вкусу. Перемешать фарш.

    Натереть на средней терке сыр.

    Днесь можно приступить к формированию пирога. Раскатать часть теста в пласт толщиной 5—7 мм и вырубить стаканом сферы диаметром 7 см.

    В центр каждой лепешки положить немного мясного фарша и тертого сыра.

    Уложить лепешку с начинкой пополам, а затем еще раз пополам, защипнув уголки.

    Поставить подготовленные лепестки в смазанную растительным маслом форму, начиная с бортиков к центру.

    Сформированный пирог накрыть пленкой и оставить в теплом месте минимум получай 30 минут, чтобы он увеличился в размере. Расстоенный пирог смазать взбитым яйцом и упекать в разогретой духовке при 180 градусах 40 минут.

    Пирог «Хризантема» готов! Смотри так он выглядит в разрезе.

    Пирог «Хризантема» получается не только красивым, же и очень сытным и вкусным. Тесто мягкое, как пух. А по дому витает ошеломительный аромат вкусной выпечки!









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики