47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 17Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Пирог с персиками

    Ингредиенты:

    ● Мука пшеничная 1 сорта 1,5 ст

    ● Масло сливочное 110 г
    ● Яйцо куриное 3 шт
    ● Молоко 2 ст. л
    ● Персики 5 шт
    ● Сметана 200 г
    ● Сахар 100 г
    ● Кукурузный крахмал 1 ч. л
    ● Соль 0,5 ч. л
    ● Ванилин 1 щепотка

    Приготовление:

    Для теста в чаше кухонного комбайна соедините муку (можно использовать любую), соль и охлажденное сливочное масло, нарезанное кубиками. Взбейте до образования крошки. Добавьте 1 яйцо и 1-2 ст. л. ледяного молока.Снова взбейте, чтобы тесто начало собираться в комочки. Быстро вымесите тесто руками, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

    Тем временем разогрейте духовку до 180 гр. Персики нарежьте дольками, предварительно удалив косточки.
    Для заливки смешайте до однородного состояния сметану с сахаром, 2 яйцами, крахмалом и ванилином.
    Тесто раскатайте в тонкий пласт по диаметру используемой формы (24 см) и выложите основу с бортиками.
    На тесто выложите ломтики персиков.Залейте сметанной смесью.

    Выпекайте 35-40 минут, пока начинка не схватится и слегка не подрумянится. Подавать пирог можно как охлажденным, так и теплым. Приятного аппетита!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики