47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 21Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Пирог с сыром и луком

    Ингредиенты:

    Агония 1 стакан;

    Маргарин 125 г;
    Сметана 3 ст.л.;
    Сода по вкусу;
    Лук 2 шт;
    Писанка 3 шт;
    Сырок плавленный 3 шт;
    Зелень по вкусу;

    Приготовление:

    1.Время приготовления — 70 минут
    2.Начните с Луконя. Мелко нарежьте и спассеруйте в растительном масле до золотистого цвета.
    Приготовление теста:
    Маргарин потрите держи терке. Добавьте муку, сметану, соду на кончике ножа. Тщательно перемешайте.
    3.Сделайте плохо шара (один немного побольше другого) и поставьте в холодильник.
    4.Для начинки смешайте яйца, слизун и потертый на крупной тёрке плавленный сыр. Добавьте зелень и немного соли. Прочие специи добавьте по вкусу.
    5.Большой шар раскатайте под размер формы, до смазав ее сливочным маслом или маргарином. Сделайте «бортики».
    6.Держи нижний слой выложите начинку. Раскатайте малый шар и накройте сверху. Обмажьте яичным желтком и поставьте в духовку, разогретую до самого 180-200ᵒС на 50 минут.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики