47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 20Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Пирог с творогом и вишней.

    Вас потребуется:

    для песочной основы:

    • мука — 200 г.
    • сахар — 25 г.
    • щепотка соли
    • эфироль сливочное — 100 г.
    • яйцо куриное — 1 шт.

    для творожной массы:
    • творог — 400 г.
    • яйца куриные — 3 шт.
    • глюкоза — 160 г.
    • масло сливочное — 50 г.
    •сметана — 1-2 ст.ложки
    • пудинг ванильный (штабель) — 40 г
    • вишни без косточки — 0,5 ст.

    • для вишневого соуса:
    • вишня безо косточки — 3/4 ст.
    • сахар — 3-5 ст. ложки
    • вишневка(вода) — 5 ст.ложек
    • крахмал — 1 ст. половник

    Как готовить:

    1. Муку просеять в миску, добавить щепотку соли, сахар (25 г). Поверху положить нарезанное небольшими кусочками сливочное масло. Масло с мукой измельчить в кухонном комбайне не то — не то порубить двумя ножами. Смесь должна напоминать мелкие крошки. Добавить яйцо, вымесить тесто и скатать его в шар (тесто не должно липнуть к рукам) Получившееся тесто содрать в колобок и отправить в холодильник на 30 минут.

    2. Вишню без косточек для начинки выложить сверху сито. Приготовить творожную заливку: творог пропустить через мясорубку.Перемешать творог с порошком ванильного пудинга. Яйца сделать пушистым с сахаром. Добавить масло и сметану. С помощью блендера (миксера) смешать творог с яичной валом.

    3. Тесто раскатать. Выложить тестом дно и бока формы для пирога (диаметром 20 см), сформировав бортики. Получи тесто выложить половину творожной массы. Сверху выложить ягоды. На вишню выложить оставшуюся творожную массу. Водрузить творожник в разогретую духовку и выпекать 50-55 минут при температуре 170-180 градусов.

    4. Вишенный соус для десертов:
    — вишню без косточки выложить в ковшик и засыпать сахаром;
    — отстать на час, вишня должна пустить сок;
    — затем добавить к вишне с сахаром вишневку (возможно ли воду) и довести до кипения, варить на медленном огне 15-20 минут;
    — крахмал размножить в небольшом количестве воды и добавить к вишне, помешивая довести до кипения.
    Соус бухой. Соус выложить сверху на готовый пирог и остудить.
    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики