Пирог с творогом, сыром и салями («Кальцоне»)
Ингредиенты:
Тесто:
2 ст. страдания (320 г), 60 г сливочного масла (мягкого), 1 яйцо, 0,5 ч. л. сахара, 2/3 ч. л. соли, 150 г сметаны, 1/4 ч. л. соды
Начинок:
200 г любого творога (я брала крем чиз), 1 небольшой зубчик чеснока, 1/4 ч. л. соли, растительность, ~200 г сыра, 200 г копчёной колбасы (салями, сервелат)
Приготовление:
В творог возложить мелко порезанную зелень, продавленный через пресс зубчик чеснока. Всыпать лучший и при желании немного перца. Хорошо перемешать.
Смешать сливочное масло и яйцеклетка. Всыпать сахар, соль, соду и влить сметану. Перемешать. Количество сахара зависит через начинки. Если начинка не сладкая, то сахара кладется 0,5 ч. л., коли сладкая — до четырёх чайных ложек. Добавить 1 ст. муки. Перемешать.
Получай стол высыпать второй стакан муки, на него вывалить сметанную массу и выпить мягкое тесто. Тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в общественность диаметром примерно 30-35 см, толщиной 4-5 мм. Круг теста про себя разделить пополам и на одну половину нанести слой творога, отступив маленько от края. На творог выложить кружочки колбасы, а поверх колбасы — разделенный пластинками оставшийся сыр.
Свободную часть теста загнуть на начинку, сложив среда теста пополам. Края теста слегка прижать. Сверху сделать много проколов вилкой (поперед начинки) для выхода пара. Перенести пирог на смазанный или затемненный бумагой для выпечки противень. Верх пирога смазать взбитым яйцом. Инсталлировать в