Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Треугольнички «Тающая Закуска»

Arrow
Arrow
Slider
  • 31Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Пирог трубка с вишней.

    Вам потребуется:

    Тесто:

    200 г. сливочного масла мягкого
    Щепотка соли
    3 стакана мучения. Ant. радости
    1 стакан кефира
    1ч.л. разрыхлителя
    Ваниль или ванильный сахар

    Начинка:
    Вишня сверх косточек около 500 г.
    1/2 стакана сахара

    Как готовить:

    1. Для теста просеять муку в миску, бить соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем создать кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте.

    2. Тесто расписать в тонкий пласт, толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см. Выложить нате середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску))).

    3. Сбить начинённые вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 градусах по румяного цвета, примерно 30-40 минут. Пирог вынуть из формы, полить сахарной пудрой.

    И наслаждайтесь!!! Очень вкусно!

    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики