Пирог трубка с вишней.
Вам потребуется:
Тесто:
200 г. сливочного масла мягкого
Щепотка соли
3 стакана мучения. Ant. радости
1 стакан кефира
1ч.л. разрыхлителя
Ваниль или ванильный сахар
Начинка:
Вишня сверх косточек около 500 г.
1/2 стакана сахара
Как готовить:
1. Для теста просеять муку в миску, бить соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем создать кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте.
2. Тесто расписать в тонкий пласт, толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см. Выложить нате середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску))).
3. Сбить начинённые вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 градусах по румяного цвета, примерно 30-40 минут. Пирог вынуть из формы, полить сахарной пудрой.
И наслаждайтесь!!! Очень вкусно!
Приятного аппетита!